Pfarrerin Fricke (Vorsitzende)
Helmut Göppert (Stellvertreter)

Tanja Herrmann, Christ Jost, Andrea Jung, Karl Rechel, Roland Rechel, Axel Rothermel, Rainer Schumann, Jörg-Rainer Wackenhut, Gisela Weyel-Ameis

Der Kirchenvorstand ist das Leitungsorgan der evangelischen Kirchengemeinde. Er berät und entscheidet im Rahmen der Kirchengemeindeordnung über personelle, sachliche und geistliche Angelegenheiten der Kirchengemeinde und vertritt diese in der Öffentlichkeit und gegenüber den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Von den wahlberechtigten Gemeindemitgliedern wird der Kirchenvorstand auf sechs Jahre gewählt und besteht bei unserer Gemeindegröße aus neun gewählten Vertretern und dem Pfarrer. Der gegenwärtige Kirchenvorstand wurde im April 2015 gewählt und im Oktober 2015 in sein Amt eingeführt.

Im April 2016 wurden zwei Mitglieder  nachberufen, im Februar 2018 ist ein Mitglied zurückgetreten.

Der Kirchenvorstand tagt in der Regel an jedem dritten Donnerstag im Monat, darüber hinaus tagen zu verschiedenen Arbeitsbereichen Ausschüsse, in denen Entscheidungen für die Kirchenvorstandssitzungen vorbereitet werden.

Finanzausschuss Roland Rechel, Axel Rothermel, Jörg-Rainer Wackenhut
Bauausschuss Karl Rechel, Roland Rechel