Bibel teilen

Ab Oktober trifft sich wieder jeden letzten Donnerstag im Monat der Gesprächskreis „Bibel teilen".

Bibel und Kerze

Singen, Ankommen, einen Bibeltext gemeinsam hören, Schweigen, Sprechen, sich Austauschen und Gott danken: Diese Schritte wollen wir an den Abenden gemeinsam gehen. Eingeladen ist jeder, der Lust darauf hat, einen persönlichen Zugang zu Worten und Texten der Bibel zu entdecken. Dazu braucht man keinerlei historische oder bibelkundliche Kenntnisse, sondern lediglich die Neugier und das Vertrauen darauf, dass Gottes Wort mich ganz unmittelbar ansprechen kann.

Das erste Treffen findet am Donnerstag, 25. Oktober um 20 Uhr im Gemeindehaus statt.

Die Leitung hat Prädikant Clemens Fricke. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.