Kirchenvorstandswahl am 26. April 2015

Der Benennungsausschuss zur Kirchenvorstandswahl hat mit dem 15. Februar 2015 seine Arbeit abgeschlossen und dem Kirchenvorstand einen entsprechenden Wahlvorschlag vorgelegt.

Dieser hat in seiner Sitzung am 19. Februar 2015 dem Vorschlag zugestimmt. Daraus gehen 12 Gemeindeglieder hervor die sich zur Wahl stellen, die wir hier - in alphabetischer Reihenfolge - veröffentlichen:

• Göppert, HelmutLogo der KV.Wahl 2015
  • Herrmann, Tanja
  • Jost, Christa
  • Jung, Andrea
  • Rechel, Karl
  • Rechel, Roland
  • Rothermel, Axel
  • Schumann, Rainer
  • Vogel, Daniela
  • Wackenhut, Jörg-Rainer
  • Weyl-Ameis, Gisela
  • Wissel, Tanja

Alle wahlberechtigten Gemeindeglieder sind aufgefordert, aus dieser Liste 9/neun Kandidatinnen / Kandidaten zu wählen.

Eine weitere Vorstellung der einzelnen ist für die April-Ausgabe des Kirchengockel vorgesehen.

An dieser Stelle sei dem Benennungsausschuss, dem Ingrid Bernhard, Heinrich Henninger, Gudrun Hill und Christa May -neben dem Gemeindepfarrer- angehörten - ein herzliches Danke schön für seine Arbeit ausgesprochen.

hs