Wieder ein paar Pfeifen mehr ...

Orgelpfeifen

An dieser Stelle darf ich wieder einmal einen herzlichen Dank aussprechen für die gute Idee, die Restaurierung unserer Orgel mit einer Spende zu unterstützen. So geht der Dank einmal an den Kerweverein, der 300,00 € gespendet hat, sowie an den Kochkreis, der sein Sparbuch aufgelöst hat und dadurch 70,00 € beiträgt. (Hier würden noch weitere Spender genannt, doch deren Erlaubnis hierzu liegt noch nicht vor).

Nun wurden im vergangenen Jahr wieder an Heiligabend wieder Orgelkerzen, Orgelwein und Glühwein vor der Kirche angeboten, hier kamen 124,00 € zusammen, der Verkauf über das Pfarrbüro erbrachte in der Zeit vor Weihnachten 320,00 €. Auf diese Weise wird nach und nach die erforderliche Summe für die Restaurierung zusammenkommen. Dessen bin ich gewiss. In diesem Sinne freuen wir uns weiterhin über jede Spende!

hs