Rudelsingen plus

... mit Konja Voll

Zusammen mit unseren Nachbarkirchengemeinden Bickenbach und Seeheim-Malchen laden wir herzlich ein zu einer besonderen Veranstaltung für Jung und Alt:

Am Donnerstag, dem 27. Juni ab 19 Uhr findet im Hähnleiner Pfarrgarten, Gernsheimer Straße 11 in großer Runde das „Rudelsingen Plus“ statt. An diesem Abend wollen wir in erster Linie fröhlich beisammen sein und nach Herzenslust singen. Zugleich wollen wir die Gelegenheit nutzen, die neuen deutsch- und englischsprachigen Lieder im Zusatzgesangbuch „EG Plus“ noch besser kennen zu lernen.

Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Propsteikantor Konja Voll gewinnen konnten, zu uns zu kommen und mit uns zu singen. Auch das eine oder andere zur Idee dieses Gesangbuches, an dessen Entstehung er selbst maßgeblich mitgewirkt hat, wird Kantor Voll uns zu Gehör bringen.

Um dabei zu sein, bedarf es keinerlei Voraussetzungen. Jede und jeder ist willkommen. Je mehr Leute mitmachen, umso größer ist der Spaß. Für einen Imbiss und Getränke wird ebenfalls gesorgt sein.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Gemeinderaum statt.

Rudelsingen plus